Адрес: Тюменская область, г.Тюмень

ул. Республики, д. 55, офис 218

 

Телефоны: (3452) 55-20-80,
8 (912) 998-11-11

Cпецпредложения

 

Визовая поддержка.

Главная \ Миграционные услуги \ Визовая поддержка.

Виза - выданное уполномоченным государственным органом разрешение на въезд в Российскую Федерацию и транзитный проезд через территорию Российской Федерации по действительному документу, удостоверяющему личность иностранного гражданина или лица без гражданства и признаваемому Российской Федерацией в этом качестве.

Для работодателей:

Иностранный работник, пребывающий на территории РФ на основании визы 1ОР – где цель въезда – работа по найму, вправе продлить срок действия визы на срок действия разрешительных документов, но не более года.

Так же право продления визы есть и у сопровождающих членов семьи иностранного работника. 

ООО "Правовой центр Содействие" предлагает Вам помощь в получении «многократной рабочей визы» и многократной визы для членов семьи Вашего работника.

 Срок исполнения  - 20 дней

Госпошлина за выдачу (продление) иностранному гражданину многократной визы составляет 1 600р. 

Срок действия визы может быть продлен во время пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации:

В зависимости от цели въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и цели его пребывания в Российской Федерации обыкновенные визы подразделяются на частные, деловые, туристические, учебные, рабочие, гуманитарные и визы на въезд в Российскую Федерацию в целях получения убежища. 

Обыкновенная частная виза выдается на срок до трех месяцев иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию с гостевым визитом, на основании приглашения на въезд в Российскую Федерацию, оформленного по ходатайству гражданина Российской Федерации, или иностранного гражданина, получившего вид на жительство в Российской Федерации, или юридического лица.

  Обыкновенная деловая виза выдается на срок до одного года иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию в целях осуществления деловых поездок (с правом осуществления преподавательской деятельности в случае, предусмотренном подпунктом 8.1 пункта 4 статьи 13 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"), и на срок до тридцати суток иностранному гражданину, указанному в пункте 23 статьи 13.2 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"). (в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 86-ФЗ, от 21.04.2011 N 80-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)

 Обыкновенная туристическая виза выдается на срок до одного месяца иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию в качестве туриста, при наличии у него надлежащим образом оформленного договора на оказание услуг по туристическому обслуживанию и подтверждения о приеме организацией, осуществляющей туристическую деятельность.

Транзитная виза выдается на срок до десяти дней иностранному гражданину в целях транзитного проезда через территорию Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом. 

В зависимости от цели въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и цели его пребывания в Российской Федерации иностранному гражданину выдается виза, которая может быть дипломатической, служебной, обыкновенной, транзитной и визой временно проживающего лица.   

 


Новости
26.08.2015 г.
Руководитель Федеральной Миграционной Службы Российской Федерации Константин Олегович Ромодановский, в своем интервью ТАСС, рассказал как ФМС следит и борется с нелегальными мигрантами, "резиновыми" квартирами и почему в России никогда не будет национальных анклавов
10.12.2014 г.
ИЗМЕНЕНИЯ В МИГРАЦИОННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ
21.11.2014 г.
ВНИМАНИЮ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И РАБОТОДАТЕЛЕЙ!
13.10.2014 г.
ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЙ

Если у Вас возникли затруднения с оформлением приглашения для въезда в РФ иностранца, то Вам достаточно будет обратиться в наш офис.

24.09.2014 г.
ВНИМАНИЕ! ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПОДАЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ДВОЙНОМ ГРАЖДАНСТВЕ